DE VOCÊ
Na solidão da tarde,
Sombria tarde...
Aflora os sentimentos...
Sufoca o peito, dói.
Desejo contido,
Em algum lugar escondido.
Dos olhos d’alma, jorra
Uma cascata, que lava
A saudade.
Adormece as lembranças,
Cessa o pranto, resta um vazio.
Um vazio tão cheio... de você!