O ÚLTIMO TREM
Tudo vai passar… eu sei!
O trem lotado vai passar com suas lágrimas em forma de fumaça
O mesmo filme que um dia chorei, vai passar, E minhas eternas madrugadas dominar
Um carro qualquer... Numa rua qualquer também vai me ultrapassar
Seus beijos em minha boca vão descascar
E a tatuagem do seu gozo lentamente desmanchar
Tudo passa.
A mentira passa e até a verdade num certo tempo vira trapaça
Assim é a vida...
Sinônimos eternos de uma mesma ferida!