VIDA DE ESPERA
VIDA DE ESPERA
Minha vida agora é feita de espera
De um olhar, de uma palavra
De um gesto de carinho
De me deixar aninhar nos seus braços
Ou de um convite pra dançar
Onde me faço bela e desejada
Pra que você me note
Volto frustrada
Nada acontece
Trisitemente vivo
Na espera que esta espera acabe
Eu caiba de novo nos seus braços
Você nos meus sonhos
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 31/07/2010 -