Poema adolescente
POEMA ADOLESCENTE
Acordo tarde
e todos já foram ao trabalho
preciso tomar um instagran
na estante um e-mail, na memória youtube
e me chamam de virtual,
pois a realidade não me leva à sério.
Minha vida on line, meu perfil em face book
Apago em mais um download
a luz de mais um dia
e sobrevivo
aprisionada em redes;
Boa noite.