Eu ainda te amo muito

Amor se você me encontrasse agora.

você lembraria a nossa história,

da nossa vida anterior,

Veria o quanto estou sofrendo.

o quanto está me doendo

Ficar sozinho sem seu amor.

Porque ainda te amo muito

E por mais que o tempo passe

Eu não consigo te esquecer.

a sua ausência escureceu meu mundo,

o seu amor se tornou tudo

que o meu coração quer ter.

Tudo que vejo de belo me lembra você.

E muito difícil viver,

com isso em meu coração.

A saudade só aumenta esperando você volta.

Eu não consigo me encontra.

Vivo perdido sem direção.

Porque ainda te amo muito.

E por mais que seja verdade eu não consigo acredita.

você esta sempre em meu pensamento,

mesmo depois de tanto tempo

Eu nunca deixei de te amar.

Não adianta sair para tentar te esquecer.

pois eu sempre vejo você,

em cada rosto em cada sorriso.

Meu coração te deseja loucamente noite e dia,

você é minha única alegria.

È tudo que eu mais preciso.

Porque eu ainda te amo muito.

E por mais longe que vá meus passos,

você me segue no pensamento.

O seu amor nunca saiu de mim,

Pois um amor grande assim

Não se passa junto ao tempo.

Me perdoe se algum dia eu não soube te da valor.

Mas triste e sozinho estou,

sem o calor do seu corpo.

Eu recordo dia e noite tudo que a gente passou.

E agora convivo com essa dor

com minha vida nesse sufoco.

È que eu ainda te muito.

E dos meus olhos caem

lagrimas quando falo de você.

Eu sempre estarei te esperando,

Passam dias meses e anos

E jamais irei te esquecer.