AS HORAS

AS HORAS TEM PASSADO

TUDO TEM PASSADO

NUM RITMO FRENÉTICO E ESTRANHO

NÃO ME POUPO DE VER OS RELÓGIOS

SOMANDO SEMANAS, MESES, ANOS

NÃO ME CANSO DE VER A IMAGEM REFLETINDO

EXPRESSÕES NOVAS QUE SURGEM INUSITADAMENTE

OLHEIRAS, DEFORMIDADES, EXPRESSÕES BEM MARCADAS

É UMA JORNADA LONGA E INEXPLICÁVEL

QUE GOSTARIA DE ENTENDER

QUAIS OS MOTIVOS E A NECESSIDADE DE CADA UM DE NÓS ESTARMOS AQUI

GOSTARIA DE ADIVINHAR A HISTÓRIA

COMO ELA TRANSCORRE E COMO ELA TERMINA

ÀS VEZES INSISTO EM AGIR SOBRE O TEMPO

MODIFICAR OS RUMOS, TRANSPOR O ÓBVIO

MUDAR ALGUMA COISA QUE SEJA IMUTÁVEL

MAS É UMA LUTA PATÉTICA E INÚTIL

ONDE A CURIOSIDADE ME CONDUZ

A AGONIA DO QUERER SABER O FINAL DA HISTÓRIA

ME MOTIVA A TENTAR DOMINAR MINHA PRÓPRIA VIDA

E CADA VEZ MAIS ENTENDO QUE ELA NÃO ME PERTENCE

QUE SOU UM AGENTE PASSIVO DO TEMPO

QUE SOU, ESTOU E DEIXAREI DE EXISTIR

APENAS UMA MICRO PARTÍCULA DO COSMO

QUE ESTÁ AQUI PARA CONTRIBUIR, SOMANDO COM OS DEMAIS

EM ALGUM MOMENTO, COM UM OLHAR DE CONFORTO

UMA FRASE ESTIMULANTE, UM ABRAÇO CONSOLADOR

UMA DOAÇÃO DE ESPERANÇA PARA ALGUÉM QUE TENHA MENOS QUE EU

E SE REALMENTE FOR SOMENTE ISSO

A MINHA SATISFAÇÃO É NUMEROSA

POR SABER QUE AO MENOS EM ALGUMA FRAÇÃO DE SEGUNDO

FIZ ALGUÉM ASSISTIR UM MOMENTO FELIZ AO MEU LADO

Le Delirious
Enviado por Le Delirious em 31/07/2010
Código do texto: T2410007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.