A perda de um eterno amor
A tristeza é crescente!
A morte e a perdição...
que me encontrastes sozinho,
na profunda escuridão!
O sono misterioso,
injusto ao final...
que levou tal princesa,
ao mundo magistral.
Em uma noite obscura,
aos cantos infames...
eu me isolo, eu choro,
a saudade inquietante!
Pesadelos terríveis!
Minha vida és banal!
O meu amor pereceu!
Meu desespero é fatal!!!
Linda garota,
que dominastes meu coração!
Me deixastes sozinho,
na profunda solidão!
Eu sinto as feridas;
são as dores mortais!
Meus desejos impuros,
são dolorosos demais!!!
Minha linda diva, que falta tu faz...
me deixastes aqui na Terra; aqui nunca terei paz!!!
Minha vida humana, um antro de dor e tristeza!
As lembranças são meras fotos, e seu túmulo, a certeza!!!
Em homenagem à Isabella Aguiar Araújo (05/04/90 - 12/12/04)