Desde que você se foi...
É quase meia noite
E uma sensação louca começa acontecer
Começo a ver alucinações,
Começo a te ver
Vejo te pelada, com sede de sangue e prazer
Vejo-te mulher, vejo-te estranha criatura da natureza
Vejo- te fantasma espelhos dos meus desejos
Tudo isso numa loucura total
Talvez seja a vodka estragada
A cocaína falsificada
Ou simplesmente o filme que vi na TV
Ta sendo tão complicado
Amargar o sabor, o clima frio dessa solidão
Ta sendo tão ousado desafiar o meu coração
Depois que você se foi
Pra mim só restou drogas e depressão
Sentimento amargo, aperto e problemas sem solução
Emprego, carreira tudo pro ralo
Agora não sei mais meu nome
Perdi o numero do teu telefone
Apenas sinto o universo maligno reinar sobre mim
Vejo coisas mortas mais vivas do que nunca
Inanimadas parecem ter sentido
Que o relógio fala comigo
Já não tenho hora de chegada nem de partida
Já não tenho inspiração, nem rima
Desde que você se foi
Tudo se foi com você
Minha alma, meu coração
O que restou foi um “Ap” na avenida são Paulo
O que restou foi uma vida de solidão