CICLO

A vida

Que chora

Que aflora

Que rompe a lógica/ilógica

Na traição de todas as formas

Nos degredos sigilosos

Na ânsia do tempo que se foi

E não retorna jamais

Dos amigos que revelaram-se

FACÍNORAS.

De todos os medos

Medo da vida e da morte

Medo do medo

Palavras ao vento

Sentimento em desalinho

O cair do ninho

Faz alçar vôos

Ao desconhecido

É uma constante dicotomia

Essa anatomia da matéria

Com a ordem do espírito

O ser em conflito

Clama, proclama

Apaga as chamas

De corações que ardem...