Balbúrdia Íntima

Num ponto tento encontrar

Sem referência, dúvido que vou achar

Então desisto de perseverar

quero mesmo é me ocultar.

Esconder atrás da montanha

e não ser visto por ninguém

faço minha ousada artimanha

pelo vale do vai-e-vem.

Quem vai buscar descobrir ?

Percorri com liberdade

Nada a me seguir

Fujo dessa sociedade.

Almejo chegar ao cume

pra saborear a solidão

no mais alto volume

descarregar a emoção.

E dizer o que sinto

não temendo importar

tornar-me indistinto

com a voz vindo a ecoar.

Soando célere, contundente

expressou sofreguidão

pairando no ar prepotente

recendeu a confusão.

Kevin
Enviado por Kevin em 30/07/2010
Código do texto: T2408978