Um brinde a nova vida

Trancado em meu quarto,

triste e solitário,

tento o suicídio.

Na vitrola Sonny Boys Williams me convida,

para ir à Mississipi.

Piratas crueis e impiedosos,

batem em minha porta,

com suas bombas de hiroshimas e nucleares,

querem acabar com o mundo e culpar Deus.

Em meu quarto apenas,

Uma garrafa de Vodca,

uma caixa de Alfagan,

e um pobre corpo, todos vazios

Tintin,

cheguei ao céu,

um brinde a nova vida.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408937