Solidão

Sei que a cada dia o tempo passa.

E todos os dias eu procuro ganhar tempo.

Mas, é inútil!

Os meus dias são solitários e tristes.

Não me canso de chorar

e ficar esperando

que alguém venha

e diga que me ama.

Os dias são longos e vazios

sem luz do sol

porque fecho a janela do meu quarto

pra ninguém me ver chorar.

A noites são frias e eu abafo meus soluços

pra ninguém me ouvir chorar.

Tenho um nó em minha garganta

Que dói e me sufoca ao mesmo tempo.

Não sei onde possa estar a pessoa que vai me amar.

Mas espero loucamente!

Diferente, mas não vou atrás.

Não sei onde procurar...

Estou com o coração na mão.

Tenho vontade de esmagá-lo quando insiste em doer

e bate forte, sem dó de mim

que sofro tanto, tanto assim.

No final da história,

sou só eu e nada mais.

Se existe mais alguém, não sei onde está.

Então, pra mim tanto faz!