DEPRESSÃO

Que sonda

Que ronda

Que nos arrebata do chão

Que domina o corpo

Aprisiona a alma

Nos tira a calma

A lógica;

Que seja

Cronológica

Fisiológica

Biológica

Ideológica.

Inquieta-nos

Aquieta-nos

Na tristeza sem causa

De horizontes nebulosos

Sem perspectivas

Páginas em vida

Hora escritas em pergaminho

Horas em sacos de pãol!

Como se vence essa DEPRESSÃO!