Eu pensei... \o/
Pensei que o nosso amor seria eterno e real
Hoje consigo apenas ver que eterno pode ser,
Real está só na moeda atual e no seu virtual
Enquanto apenas participo desta bela seresta.
Pensei que tivesse dito que seria meu um dia
Pensei mesmo que estaria em muito mais...
Hoje apenas tenho tuas palavras e sua estou
Assim com as estrelas estão para a lua...
Um dia pensei que poderia me bronzear ao sol
Hoje tenho certeza que o sol é de papel
E o bronzeamento eu posso pagar e ter artificial,
Pagando papel moeda Real atual e realíssimo.
Vitoria Moura 15/02/2010