A NOITE

Penumbra de um entardecer

Hora mágica de uma solidão

Onde os pensamentos se confundem

Na imensidão da noite inquieta e observadora

É nesta hora que os pensamentos se atormentam

Vagando a certa velocidade quase em desespero

As vezes em Rumos Desconsertante

Num Pesadelo de sentimentos

Onde a própria razão desconhece tanta Aflição.

Odlavide
Enviado por Odlavide em 28/07/2010
Código do texto: T2405495
Classificação de conteúdo: seguro