ESCONDO MINHA DOR

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

CHOVE LÁ FORA

BARULHO NO MEU TELHADO

CHORO NO ESCURO

LÁGRIMAS DE MINHA TEMPESTADE.

O FRIO SE FAZ

PUXO O COBERTOR

AQUI DENTRO

ESCONDO MINHA DOR.

(Milena Medeiros- 24/07/10-15:30 horas)

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•