Vácuo
Um artista sem inspiração
É luta sem vitória
Em noite fria de solidão
É desespero e desalento
No espaço escuro da imensidão
É consternar se frente à tela branca
Sem tinta, imagem ou inscrição
Permanecendo inerte
Quando deveria esboçar emoção
O vazio o consome
Roubando lhe a alma
Oprimindo o coração