A SOLIDÃO DE UM DIA
A chama intensa do amor eterno
Longe demais foi meu pensamento
Para tentar entender...
Tão grande sentimento
Regado ao sal das lágrimas
Tão puro sofrimento
Quanta ironia...
Na ausencia a lembrança
De uma vida esquecida
Na solidão o desespero
De querer sair um dia
Por que demora esquecer
Um amor que se acabou
Se o mesmo nem começou...