A SOLIDÃO É O MUNDO ONDE VIVO
Ouço o que dizem
mas não é para mim
Falo o que sei
e ninguem quer ouvir
Busco a verdade
mas a realidade não é bem assim
Vejo o amor
mas nunca compreendi
Sinto saudades
mas sempre andei só
A solidão é o mundo onde vivo
e não acredito
que isso possa mudar
Procuro em mim mesmo
encontrar logo um jeito
de conseguir sair
Estou preso por dentro
a um sentimento
que não quer me deixar
E de tudo que faço
que ouço e que falo
não vai adiantar...