Jaz em mim
Jaz em mim
Um sentimento amargo
Profundo e profano
Nulo
Derramo em Lagrimas a dor
De um dia ter partido
De estar sozinho
Soluçando o passado
Inventando um futuro
Noite fria que me consome
Em sonhos, solidão e Adeus
Nunca mais voltarei por esse caminho
Escuro, arido, de espinhos que me sangram
Noites frias, de musicas tristes e sem sono
Fujo da realidade
Colho frutos podres sem degustar
Irradia maus fluidos a minha volta
Durmo sem o Adeus
Que um dia havia de dar aquela que partiu
Se foi, sem avisar
E me deixou aqui Sozinho
Sem esperanças de voltar
Fecho a porta e me agarro ao travesseiro
Pedindo a DEUS
Que se for realidade que me deixe dormir
Mas se for um simples sonhos
Que não ouse me acordar
Jamais
Pois aqui jaz