Coração solitário!

Meu coração está chorando,

quer lhe falar, mas não pode,

sente o desperezo lhe dado

e no meu peito sacode!

Não façais assim com ele,

pois ele não tem visão,

se apaixonou por teu imo

viveu tamanha ilusão.

Se hoje vive chorando,

são coisas do coração!

Mesmo sentindo, lamenta,

se apaixonar tanto assim,

procurando uma resposta,

batendo dentro de mim.

Ó coração solitário,

não chores o tempo perdido!

Não foi um conto de fadas

o amor contigo vivido!

Se hoje resta a tristeza,

tive alegrias contigo.

Carlos Soares
Enviado por Carlos Soares em 27/07/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2403220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.