AQUARELA POESIA...
Instantes de solidão...
eternidade.
Potencializando a imensidão
da saudade.
Busco no escuro da noite...
Respostas.
Encontro grilhões e grades...
preso estou... em mim
O vôo noturno me leva
a lugares que minha mente cria...
Mundos e dimensões.
Amores...
Paixões.
Pintamos a tela,
que nos são oferecidas...
Poeta, poesias...
pinturas que falam de nossas vidas.