Imploro-te alforria



Ah! Como dói esse vazio de você...

Como é triste não poder mais te ver...
Minh'alma desesperada vagueia à sua procura
Feridas sangram e não encontro a cura...

Não contemplo mais o raiar do dia
A noite se tornou constante em meus dias...
Da vida não tenho mais fantasia
Você era minha doce e terna alegria...

Com loucura foi comparado o meu amor
Isso me causou profunda tristeza e dor...
Dos meus sonhos o fogo apagou
Até as cinzas, implacável ventania levou...

Meu coração naufraga em um mar de pranto
A solidão algoz, tortura, ao me fazer companhia...
Tento me esconder, mas parece sina não te esquecer
Da escravidão desse amor, imploro-te alforria



Imagem google