Caixa de cartao

começando a acordar ,

com o sangue boiando na mao ,

com vontade de gritar ,

dentro de uma caixa de cartao ..

caixa essa ainda fechada ,

caixa essa espessa e silenciosa ,

onde nao se ouvia nada ,

apenas la fora a chuva graciosa .

lagrimas repentinas ,

por um futuro prometido ,

ela adormeceu perguntando ,

porque a lá tinham metido ..

adrianacaeiro
Enviado por adrianacaeiro em 26/07/2010
Código do texto: T2400523