Escuridão

Sob a luz da Lua Cheia

Desfaço minha veia

A fim de colocar na cabeça

Mais adrenalina e menos medo.

Sonhos me visitam na solidão

Fazendo me refletir sobre a escuridão

Presente nos momentos incertos

Nas horas incorretas.

Correndo entra a multidão

Enxergo o clarão da escuridão

Entre olhos, pessoas e noite

Eu fico na solidão.