A Solidão Maltrata...
Chega não tenho tempo
Eu não quero imaginar.
Problemas como estes
Não quero nem falar.
A solidão maltrata,
A solidão tortura...
Então pra que fingir ser feliz. Feliz...
Quando chega o entardecer. Vou correndo
Pra ver meu bem. Mas logo fico
Triste, pois não tenho ninguém.
A solidão maltrata,
A solidão tortura...
Então pra que fingir ser feliz?