Coração velho

Meu coração bate tão forte

Bate com as lágrimas e lembranças que ficou por lá...

Sentir como e fosse explodir

Gotas e gotas de sangue de amor

Sinto o amargo gosto da solidão

Me lembro daquela viagem, eu era tão feliz, com você no banco do lado...

Não sei porque, pois eu era tão novo

Você me deixou 30 anos mais velho

E agora só sei falar que você foi má

Matou minha alma e ferio meu coração

Apagou minha luz, me deixou na escuridão

Gibson Dantas

01 de novembro de 2009

Gibson Dantas
Enviado por Gibson Dantas em 25/07/2010
Código do texto: T2399046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.