Palavras ao medo
PALAVRAS AO MEDO
Estive tão perto de tudo aquilo que é tão meu
mas o ter e o pensar formalizam minha solidão
o que é tão íntimo, agora parece ser ínfimo;
o ler e o voar interpretam sua mão
a mão que afaga
a mesma que mata
ou tenta apagar
aquilo que sonho
o ego e o imo
tão próximo
o medo.