Vida: em ponteiros e calendários.
VIDA: Em Ponteiros e Calendários.
Um segundo em que senti o esquecimento
um minuto em que a lembrança viveu esse momento
uma hora em que um estranho era eu mesmo
meio dia em que eu mesmo não sabia
Um dia era muito para tanta agonia
um mês para tratar disso tudo
um ano para falar ou ficar mudo
uma vida abreviada
cilada.