Grande amigos dos inimigos que não tenho

Por favor

Imploro com o mesmo entusiamo de que recebe uma rosa

Ainda que seus espinhos possam me ferir

Me diga que esta tudo bem,que ainda estarei esperando em minha sala.

As luzes nada mais são do que uma representação do Sol na noite.

Uma brilhante criação para imitar um grande astro.

Entre os abismos do medo da solidão

E as belas paisagens que compartilhamos entre desabafos sobre a vida.

Minha amizade ainda se mantém intacta

Tal como era no dia em que você partiu.

Posso sentir sua presença no mundo.

Mas não mais te ouvir

Sinto que posso compartilhar como antes todas minhas angústias

Mas não mais escutar sua opinião distraída dos meus medos

Te espero

Ainda sem data marcada

E sinto que minha virtude é exatamente a persistência em esperar.

Posso respirar ainda que meu peito esteja fechado.

E sinto que ao me lembrar daquelas tardes olhando o mar...

...eu poderia respirar ainda que me faltasse realmente o ar.

Nada me parece hoje tão essencial e superficial quanto você.

E as horas passando no relógio.

E as folhas riscadas no calendário.

E o circulo em volta daquele simbólico número...

...assombrando minhas noites sobre quando você partiu.