POEMA DE UM SOLITÁRIO
ESTOU PERDIDO DIANTE DE MIM
UM ESPELHO ESTAR REFLETINDO
O MEU MEDO
E NÃO VEJO MEU REFLEXO
DIANTE DE MEUS OLHOS
ESTOU PROCURANDO UM SORRISO
UMA MÃO AMIGA
UM BEIJO PARA AQUECER-ME DESTE FRIO
UM CORAÇÃO PARA ME DAR VIDA
ESTOU PERDIDO NO MEU TEMPO
NAS MINHAS VAGAS HORAS
ESTOU ESPERANDO ALGUÉM
MAS
VEJO DIANTE DE MINHA ESTRADA,
QUE JAMAIS VIRÁ
MINHA SOLIDÃO PENETRA NA CARNE
FRIA DO DESCONTENTADO
SEM NORTE E SEM SUL
ESTOU À DERIVA NAUFRAGADO
NUMA ILHA SEM GLÓRIAS
NUM CAMINHO SEM DESTINO
ESTOU QUERENDO ESTAR VIVO
MAS
SOU UM SER SURREAL
SERENAMENTE SURREAL
SOLITÁRIO
SÓ
SOMENTE.