O Velho

Sentir o vento,

que atrevido entra pela janela.

Sentir o sol frio,

Que reflete as paredes brancas.

De pijama se arrastar a passos preguiçosos.

Nos ouvidos, Chico com doses de jazz

Nos pulmões tabaco

No nariz fumaça dos incensos

Na língua o gosto da cafeína

Se aconchegar pelos cantos

Pensar em nada

Assim é o velho em casa.

Constantemente adormece

O velho não é idoso,

tem pouca idade.

O meu velho Eu perdido em mim

Que gosta de estar só.