Beija-Flor Ferido.
Beija Flor Ferido.
Beija- flor ferido,tal qual um coração ferido...
Em seu ninho só...nem parece o mesmo
a extrair nectár da flor...
beija-flor encantador...cure sua ferida
voe,voe voe...e busque o nectár da flor que brotou...
Deixe como eu...essa visão nostálgica e seja bem vindo
aos céus...E atráves da sinceridade,mostra um novo angulo
a solidão...
Quando cicatrizada uma ferida...
A vida nos abre outras porta ,e quando se tem fé
uma nova vida despontar,como o cultivo a uma flor...
Beija-flor,voa de flor em flor...e cure a sua dor...
Quisera eu ser um beija flor ficar pairado no ar...
e levar alegrias enfim...deixar um colororido rasante...
e acreditar que ainda há esperança...
Para um coração machucado,ferido em dor...
Por vezes com sonhos abafados...
Mulher...Simples mulher...
Delicada...humilde...mas sempre
a reflorescer!!
Pequena grande diferença.
Sabádo,24/07/2010