Agora...
Agora...
O que é o meu agora?
Um relógio,
Uma janela, vã espera.
...Agora,
O que é o meu agora?
Um inverno,
Uma saudade, frio arredio.
Agora...
O que é o meu agora?
Uma chuva,
Um pranto, silencioso desencanto.
...Agora,
O que é o meu agora?
Um vento,
Uma dor, abandono, lamento.
Agora...
O que é o meu agora?
Um nada,
Uma falta, doloroso vazio...