NÃO TE ENTENDI...

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

Não te entendi...

Tu falavas em dor

e eu em flor

Não te entendi...

Enquanto tu sofrias,

eu pensava que tu rias.

Não te entendi...

As vezes que tu ias,

e que poderias não voltar.

Entendi tarde...

A tua dor,

a tua vida.

Entendi tarde...

O som de teu choro,

a tua voz em melodia.

Entendi tarde...

Que não haveria

próxima vez.

Ah, eu não sabia

que poderia

sentir iguais dores.

Não sabia

que a flor

só vivia com teu amor.

Não sabia

que a minha paz

era plena de teu amar.

Não sabia

que a tua volta

Teria um fim.

E hoje,

em plena solidão,

Entendo que não vivi.

Não vivi

o que tu querias

em mim.

Não vivi

o tempo

do abraço e da ternura.

Não vivi

A paz

sem a pressa.

Agora entendi.

Somente agora...

E sei que é tarde.

Sei que é muito tarde

e a noite já se fez.

A morte chegou.

A morte

dos sonhos em ti,

dos amores que não vivi.

Entendi...

Dos céus sem nuvens,

da noite sem estrelas .

Entendi..

Da música, dos sons

de vento e chuva.

Dos mares,

ecos,

matos e aves.

Entendi ...

Que tudo só valia a pena

com você perto de mim!

(milena medeiros-23/07/10)

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

Publicada primeiramente em meu blog no Blogger (link abaixo), onde a fiz OnLine.

-------------

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/07/nao-te-entendi-milena-medeiros.html