Solo

Você me despreza

Você se afasta

Você me descarta

Quando nem me liga

Você me obriga

A me sentir nefasto

Quando me antecipo

Ao seu próximo ato

E me precipito

Sentindo o que eu acho

Quando penso o passo

Que devo tomar

Quando recolhido

Eu fico tolhido de tudo que há

E não serve saber de outras vezes

Que isto já me aconteceu

A dor é maior se é a última

De todas que você me deu

De fato você nem percebe

A depressão em que eu fiquei

Que espero um desfecho mais leve

Mas fico só...

...Como tantas vezes se deu

Outro dia é outro dia

Não importa o guardado

Todo acumulado de solidões

Se você está ao meu lado

Eu me esqueço do caso

Sem saber quando novamente

Será repetida a situação