Último amigo

Numa rua da cidade

O frio se fazia sentir

Vi deitado na calçada

Um bêbado a dormir

Trazia as roupas rasgadas

Sapato maior que o pé

Casaco solto nos ombros

Por travesseiro, escombros

Jazia este homem sem fé

Cuja família, por certo

Tentando do vicio afastá-lo

Com certeza foi em vão.

Junto a esse miserável

Que tudo na vida perdeu

Restou-lhe apenas um magro

Assustado e triste cão!

mirian schuck
Enviado por mirian schuck em 23/07/2010
Código do texto: T2396051