SOLIDÃO
Calma
É só a solidão
Na vastidão desse momento
No desejo sempre distante
E na alegre dor do querer
Pensar você
Meu olhar impregnado de teu todo
Em toda tua presença distante
Calma
É só a solidão
Nos segundos que passam
Quando os dias já não nossos
Nessa noite sem lençol
Do quente calor de tua pele
Todo meu corpo e mente transpira
O delirante sabor de teu êxtase
Calma
É a solidão
Na vertigem da tristeza
Nas lágrimas de meu interior eu
Sem o esplendor de teu riso
O gozo de sentir teu gozo
A sede insana por tua saliva
E o sonhar amanhecer em teu sol
Calma
É só a solidão
De não ter você...