VOU VIVENDO
COMO É MARAVILHOSO
LEMBRAR NESTA ESTRADA
ESTE SONHO GOSTOSO
QUE VIVE NA MADRUGADA.
SÃO HORAS DE FELICIDADES
HORAS CONFORTANTES
PARA AS MINHAS IDADES
SÃO DOCE INSTANTES.
NAQUELE SILENCIOSO RECANTO
OLHAR FASCINANTE
IGNORA O TRISTE CANTO
NA ESTRADA ANGUSTIANTE.
NESTE MEU DESENCANTO
VIVO O SONHO MARAVILHOSO
DENTRO DO MEU PRANTO
VOU VIVENDO VAGAROSO.