AH! COMO DÓI...
DÓI ESSA DOR ATROZ,
DE DOER SOZINHO,
MESQUINHO PELO CAMINHO.
DÓI SEM ORIENTAR.
DÓI EM MEIO A DORES MAIORES,
SOFRERES DE TODO O MUNDO.
DÓI A DOR MAIOR
QUE É MINHA
E ME CURVA A ESPINHA.
DÓI...
HOJE FALO DE DOR
E SEI DOS DOERES MAIORES
QUE HABITAM O MUNDO.
DÓI DE ME DOER SOZINHO,
DÓI EM MEIO À MINHA DOLOROSA SOLIDÃO!
AH! COMO DÓI...