VERDADEIRA SINA
O brilho de teu olhar,
a espessura de teus lábios
e todos teus encantos
vivem a me acompanhar
como fossem prelúdios
de meus pensamentos.
A tua imagem formosa
provoca intensa vibração
no âmago do meu ser
e com tua voz carinhosa,
obrigam o meu coração
a jamais te esquecer.
Mas, se sempre te amei,
não foi assim que sonhei.
A frigidez da distância
revela que a verdadeira
sina deste meu coração
é assimilar a tua ausência,
tendo como companheira
esta inseparável solidão.
SP – 21/07/10