Metades
Kedma O'liver
Metades de mim que se espalham
Em busca de sensação
Que gritam, que se calam
Que expressam emoção
Metades de mim que choram
Por algum amor que partiu
Que se fere e se isola
Escondem de quem a feriu
Metades de mim que guarda
No coração sua dor
Que no peito amarga
Todo seu desamor
Metades de mim que vibra
Em total sintonia
Mesmo com a alma ferida
Espalha e mostra alegria
Metades de mim, metades
Que guarda no coração
Desilusões, saudades,
mas que ainda tem ilusão.