Metades

Kedma O'liver

Metades de mim que se espalham

Em busca de sensação

Que gritam, que se calam

Que expressam emoção

Metades de mim que choram

Por algum amor que partiu

Que se fere e se isola

Escondem de quem a feriu

Metades de mim que guarda

No coração sua dor

Que no peito amarga

Todo seu desamor

Metades de mim que vibra

Em total sintonia

Mesmo com a alma ferida

Espalha e mostra alegria

Metades de mim, metades

Que guarda no coração

Desilusões, saudades,

mas que ainda tem ilusão.