O FRIO, EU E A MADRUGADA
Tento preencher o meu vazio
Eu, o computador e a TV ligada
A cadela ali ao meu lado deitada
E as luzes, feito velas apagadas
Enquanto frio denuncia o inverno
A minha saudade delata a solidão
A reportagem me prende a atenção
São minutos que parecem eternos
São dias que até parecem perenes
Hoje é mais uma reprise de ontem
O mesmo menino de olhar insonte
Que afaga as letras e de frio treme
Nestas horas como tantas, geladas
Penso em ti e por isso me aqueço
Faccioso é este frio que eu padeço
Lúgubres, o frio, eu e a madrugada