Gardênia

Embaraço o destino

Para impedir o descuido

Das noites frias.

Deparo com o mais triste

Olhar do mundo.

Nele se tem protegido

Os mistérios de nossos dias.

De quando me arrebata o amor

Nas vésperas do inverno.

Com ares de dor,

E gosto de inferno.

Pois, atreve-se a sair assim...

Tantas veredas,

Que deixa os lábios trêmulos

E sem escolta a alma.

Tirando de mim sua

fragrância doce

Gardênia, que tanto me acalma.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 20/07/2010
Código do texto: T2389351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.