O nada do sentimento

Quando grito

A dor é tanta,

Que de meu peito

O coração quase

Se, arranca.

Nesta hora fria...

Quem diria!

É o nada do sentimento

De quem tem um amor.

Lua sua voz se faz tempestade

Que ouço seu adeus, seja onde eu for.

É que em meu peito ainda arde

Chama do seu amor.

Já não cabe mais

Nada no coração.

Endoidecido...

Grito em vão.

Cala-se a garganta,

Com este momento,

Em que minha dor é tanta.

É o nada do sentimento

Que meu coração quase arranca.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 20/07/2010
Código do texto: T2389346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.