Versos de uma solidão.
Uma poesia de solidão,
é como anda esse meu pobre
coração.
Desorientada, largada no mundo
onde uns matam pra viver e outros
vivem pra morrer.
Mas uma tarde insana
sem graça e sem humor,
é como minha vida tem andado,
sem cor.
Tanta coisa deixei para trás,
indo para o mundo onde não volto mas.
Meus espelhos não mostram
meus traços de felicidade,
já que a amargura e a tristeza tomou conta.
As luzes se apagaram no meu show,
e no fundo do corredor,
já não encontro saída.
E pelas noites mau dormidas,
pelos frios das noites mau acolhidas,
da amargura e as despidas já
não consigo ser '' feliz nessa vida ''.
Lua que mudou de cor,
que vida é está sem o luar
de seu amor,
lua sem sol, lua solitária,
lua sozinha e lua sem mas nada.