CHAMA, LUZ, PAIXÃO
A CHAMA,
AQUI EM MIM,
APAGOU-SE,
PERDEU A LUZ,
ENTRISTECEU.
MAS A ALMA
QUE AO MEU LADO ESTÁ,
NÃO MORRERÁ.
POIS OUTRAS CHAMAS,
ESTARÃO ESPERANDO PARA,
AQUECE-LA,
ILUMINA-LA,
ALEGRA-LA.
PARA QUE ELA IRRADIE,
A MESMA LUZ,
QUE OUTRORA ME APAIXONEI.