ANDANDO PENSATIVO
A LUZ DESCIA
NAQUELA TARDE LENTA
HAVIA UMA MAGIA
NA LUZ QUE ACALENTA.
A SOMBRA CAMINHA
PENSATIVA NA ESTRADA
O OLHAR BUSCAVA
A PAZ DESEJADA.
A SOMBRA SE OCULTA
NA PALIDEZ DA TARDE FRIA
A LÁGRIMA ADULTA
ESCORRIA NA VENTANIA.
A TARDE DESPENCAVA
NA NOITE ILUMINADA
A SOMBRA MOSTRAVA
A IMAGEM ESPEDAÇADA.