FUI PARA A CUCUIA

FUI PARA A CUCUIA

Sentado nas nuanças do passado

Sinto não valeu a pena,

Os sonhos esvoasaram-se,

O amor escafedeu-se,

As amizades também...

Não valeu a pena,

A única fortuna que amealhei:

A solidão...

Não tenho ninguém para conversar,

Para que telefone...

Não tenho ninguém para compartilhar,

Não devo comer nada a não ser a fome...

Escondido no meu galpão,

Ameaçado a toda hora,

Adeus meu quinhão...

Quarenta e quarto anos de nada,

Raio de vida...

Sem mulher amada...

Ainda não perdi a vontade de escrever,

É meu terço, meu rosário.

Abuse do santo mé,

Livre-se deste pensamento,

É cedo para transmutar ao encantamento...

Cedo a receber o baú de imbuia,

Tarde a engatar marcha ré,

Mas na hora certa de perceber,

Fui para a cucuia...

Goiânia, 20 de julho de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 20/07/2010
Código do texto: T2388379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.